Oxford Brookes University

Оксфорд – старинный академический город, известный всему миру, благодаря своей удивительной архитектуре и Оксфордскому Университету, точная дата основания которого теряется в 11 веке.
 
ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Тусовки университета Оксфорд

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 88
Дата регистрации : 2008-04-20
Возраст : 28

СообщениеТема: Тусовки университета Оксфорд   Пн Апр 21, 2008 7:55 pm

VIP-girls: Эти девушки с самого начала закрепили за собой репутацию самый лучших девушк университета. Она красивы, умны, артестичны. Полны эмоций и возможностей. Их мечтают заполучить все без исключения лица мужского пола, но не у каждого есть возможность.

VIP-boys: Эти парни, она с первых дней засвитись и стали самыми желанными в университете, каждая девушка мечтает стать единственной кого-нибудь из них. Они стали bad boys и никто их не свергнет с их мест.

Style-girls: Помимо вип-девушек. в колледже есть ещё одна компания, которая мечтает о господстве над колледжем. Стильные штучки, как многие их называют, пытаются всеми силами навредить истинным королевам колледжа и забрать себе Вип-парней. естественно между тусовками уже много лет идёт, так скажем, кровопролитная война. Начиная от противных сплетен, заканчивая драками - что только они ни делают, лишь бы занять трон.

R'n'B: Парни и девушки этой тусовки стараются не ввязываться в перепитии верхушек. Для них не важен статус. Музыка, танцы - вот их жизнь. Они собираются во дворах: кто-то танцует, кто-то обдумывает новый трек, а кто-то показывает своё мастерство в чтении рэпа. Рнб'ишники дружат со всеми подряд, ведь они смотрят исключительно на внутренний мир человека.

EMOtional: Эмо - субкультура. которая не боится показывать свои эмоции и чувства. Им не важно, что скажут о них другие - они делают, что хотят. Будь то поцелуй парня с парнем в общественном месте или бешеные крики на центральной площади Оксфорда. Они - свободные люди, никто им не указ. Общаются в основном только со своей тусовкой, остальных чаще всего презирают.

Экстрималы: Адреналин, кровь, дрожь - люди из этой тусовки каждый день, каждую минуту. каждую секунду проверяют себя на прочность. Занятия опасными для жизни видами спорта или секс на столе директрисы в то время, когда её секретарша собирается прибраться в кабинете - они всегда сумеют выпутаться. на то они и Экстрималы.

Свои: Кочевники - парни и девушки этой тусовки кочуют между всему тусовками, стараясь найти себе место. Кто-то из них общается со всеми, а кто-то присоединяется, допустим, к Вип-девушкам. Но в любом случае определённую сторону они никогда не примут. Они - свои среди чужих и чужие среди своих. Так скажем, как коты и кошки - сами по себе.

Преподователи: Люди, которые исходя из их статуса - управляют колледжем. В основном похотливые засранцы и стервы, для которых их предмет - не самое главное. Им важно то, какие студенты/студентки посещают их предмет. Молодому преподавателю ничего стоит оставить юную нимфетку после уроков, дабы "поплотнее объяснить" материал. А так как университет Оксфорда всегда славился тем, что в его стенах проходят сцены разврата - то и между преподователями и студентками картина не меняется.

Работники клуба: Те, кто каждый раз зарабатывает деньги на ночных дискотеках. Те, кто может легко продать пару таблеточек экстези. Менджер, бармены, танцоры и танцовщицы и многие другие. Они могут в легкую провести ночь в незнакомым человеком, потребовав потом денег. Никто толком не знает их имени. Они скрытны и делают так, как хочется им самим.

_________________
Злая админка.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://oxforduny.forum2x2.ru
 
Тусовки университета Оксфорд
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Oxford Brookes University :: Oxford Brookes University :: Учебные корпуса-
Перейти: